МЮСЛИ ореховые TM Nustbee 300 г
- Производительг.Ижевск
- Код товара1235
- Наличие:В наличии
Доступные варианты
Заказать в 1 клик
МЮСЛИ ореховые TM Nustbee 300 г
запеченные ореховые приготовлены из смеси цельно зерновых хлопьев, изюма, миндаля, арахиса, семян подсолнечника и кокосовой стружки, содержат необходимое количество витаминов, минералов, клетчатки и минимум сахара.
Это абсолютно натуральный продукт, потому что мы не добавляем консерванты, красители, усилители вкуса и пальмовое масло, используем только качественные ингридиенты без ГМО. Благодаря особой технологии производства мюсли получаются нежными и хрустящими, имеют яркий вкус, поэтому они так нравятся взрослым и детям.
Приготовьте полезный завтрак для всей семьи за 1 минуту: достаточно добавить в мюсли кефир, йогурт, творожок или молоко. Возьмите мюсли на работу, в путешествие или на дачу и голод не застанет вас врасплох. Добавьте их в смузи для быстрого и полноценного перекуса после тренировок или используйте как основу для выпекания вкуснейшего овсяного печенья.
Цельнозерновые хлопья - источник сложных углеводов и клетчатки, изюм - полезен для сердца и сосудов, киви улучшает метаболизм, ананас выводит токсины из организма, манго способствует улучшению сна, а банан повышает мозговую активность. Все вместе - это щедрая порция микроэлементов и витаминов А, В, С, Д, Е, Р, К,РР.
Рецепт отличного самочувствия прост-когда вы лучше питаетесь, вы чувствуете себя лучше.
Комплектация Упаковка мюсли 1 пакет flow-pack 300 грамм
СОСТАВ:
- Хлопья цельнозерновые ржаные
- Хлопья цельнозерновые пшеничные
- Хлопья цельнозерновые овсяные
- Сахар
- виноград сушеный (изюм)
- масло рапсовое
- кокосовая стружка
- арахис
- ядра семян подсолнечника
- рис воздушный (крупа рисовая, сахар, мука пшеничная, ванилин, соль)
- миндаль
- патока карамельная
- ванилин
- соль пищевая.
Запеченные мюсли Nutsbee содержат минимальное количество сахара в составе.
Пищевая ценность (на 100 г): белки 8,1г, жиры 7,4г, углеводы 69,9г
Энергетическая ценность на 1 порцию (50г): 193 ккал/808 кДж
Хранить при температуре от +5 до +21 °C.
При относительной влажности не более 75%.